Daily News

Школьница, отвечая у доски, призналась в любви к учителю. Она спросила, может ли рассчитывать на взаимные чувства и «что-то большее»

18-летняя школьница из Уфы прямо у доски призналась 25-летнему учителю математики в чувствах . Девушка, стесняясь, заявила, что долго не могла решиться, но не может терпеть. Она рассчитывает, что их с учителем отношения могут перерасти во что-то большее. Ролик с признанием в Интернет выложил одноклассник школьницы.

— Долго не могла решиться, но сегодня мое терпение кончилось. И я хочу сказать, что вы мне нравитесь, ваша харизма, речь. И хотела спросить, может ли наше общение перерасти во что-то большее? — заявила школьница у доски.

Педагог, несмотря на молодость, отреагировал достойно. Как рассказал директор Центра подготовки к ЕГЭ и ОГЭ «Ньютон», в котором и обучается старшеклассница, учитель не стал акцентировать внимание на признании школьницы, а пообещал поговорить с ней отдельно.

Денис Матюшин, директор центра, высказал предположение, что девушка могла совершить этот поступок на спор. Хотя учитель математики рассказал ему, что знаки внимания от школьницы получал и раньше: под предлогом вопросов по домашней работе девушка писала ему в соцсетях, пыталась заговорить и прочее. Директор также отметил, что подобное происходит впервые и не должно негативно повлиять на имидж учебного заведения.

Главные новости в нашем Telegram