Школьница погибла в Петрозаводске при неясных обстоятельствах
Daily News

Школьница погибла в Петрозаводске при неясных обстоятельствах

Евгений Кашпирев / Фотобанк Лори

Трагедия произошла на минувшей неделе. В четверг днем, 22 октября, в Петрозаводске обнаружили тело школьницы-подростка, сообщил наш источник  в правоохранительных органах. По нашей информации, произошел несчастный случай.

Следственный комитет Карелии проводит проверку и выясняет обстоятельства. Пока правоохранители отказались сообщить детали произошедшего, однако факт гибели ребенка отрицать не стали.

Ранее, в середине октября, в Петрозаводске 14-летняя девочка выпала из окна девятого этажа дома по улице Островского. Бригада медиков приехала на место происшествия через девять минут после вызова, но ребенок скончался до прибытия «скорой». Причина смерти — травма, несовместимая с жизнью, уточнили в пресс-службе Минздрава. Проверкой обстоятельств случившегося занимается Следственный комитет Карелии.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings