Daily News

Школьница убила мать, которая застукала ее с парнем в постели

В Омске 15-летняя школьница и ее 18-летний молодой человек убили маму девочки, которая застала их в постели, вернувшись раньше с работы. Трагедия произошла накануне Нового года — 30 декабря.

Как пишет «КП», женщина воспитывала дочку в одиночку. Девочка училась в престижном лицее и была практически отличницей. В 15 лет она познакомилась с молодым человеком в театральном кружке. Сначала мать была не против их отношений, однако школьница стала прогуливать занятия и получать плохие оценки. Женщина настаивала, чтобы они расстались, но этого не произошло.

Вернувшись домой 30 декабря 2019 года, женщина застала спавших в обнимку молодых людей в своей квартире. Женщина устроила скандал. Дальше версии разнятся. По одной из них, парень сам принес с кухни нож и начал бить им мать возлюбленной. По другой версии, которую сам молодой человек озвучил на следственном эксперименте, за нож схватилась женщина, а он защищался.

 

«По версии следствия, в Омске в ночь с 30 на 31 декабря 2019 года между женщиной, ее 15-летней дочерью и 18-летним юношей произошел конфликт. В результате молодой человек нанес женщине несколько ударов ножом, а дочь в это время нанесла матери множество ударов молотком и ножом по голове и телу. Потерпевшей удалось позвонить подруге, которая вызвала скорую помощь, но в больнице женщина скончалась», — сообщает Следственный комитет.

Сейчас выясняются обстоятельства этого дела.

Яркая Карелия в нашем Instagram