Школьница увидела, что у учительницы телефон лучше, чем у нее, и украла его
Daily News

Школьница увидела, что у учительницы телефон лучше, чем у нее, и украла его

Несколько дней назад в полицию обратилась руководительница летнего лагеря поселка Ляскеля. Женщина рассказала, что кто-то из ее сумки похитил телефон. Педагог оставила вещи на рабочем столе в кабинете и отлучилась на пару минут, а когда вернулась, не нашла мобильника.

Потерпевшая решила, что телефон украл кто-то из учеников — на тот момент в лагере их было около 30 человек. Женщина собрала всех в кабинете и провела с детьми беседу, правда, разговоры никаких результатов не дали. Педагог позвонила в полицию.

Стражи порядка быстро вычислили вора. Им оказалась 17-летняя девушка. Она призналась, что воспользовалась моментом и заглянула в сумку учительницы, а когда увидела там телефон лучше, чем ее, решила его украсть. Возбуждено уголовное дело.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings