Школьница хотела поговорить по телефону в ванной: когда дверь взломали, она уже была мертва
Daily News

Школьница хотела поговорить по телефону в ванной: когда дверь взломали, она уже была мертва

Нелепая смерть от удара электрическим током настигла несовершеннолетнюю жительницу Москвы в ванной. Девушка мылась с включенным в розетку телефоном.

Как стало известно «МК», трагический случай произошел в понедельник вечером. 14-летняя школьница после прогулки решила принять ванну. Чтобы оставаться на связи с подругами и друзьями, она взяла с собой мобильник.

Телефон почти разрядился, поэтому девушка решила поставить его на зарядку, а сама легла в ванну. Неожиданно раздался звонок, и подросток подняла трубку...

Через некоторое время мама обратила внимание, что в ванной комнате подозрительно тихо. Женщина постучала в дверь, но изнутри никто не откликнулся. Когда дверь взломали, девушка была уже мертва. Женщина сначала самостоятельно пыталась реанимировать ребенка, однако приехавшим врачам скорой помощи оставалось лишь констатировать смерть подростка.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings