Школьницы-хорошистки пожарили крабовое мясо на Вечном огне
Daily News

Школьницы-хорошистки пожарили крабовое мясо на Вечном огне

Две школьницы из города Тара в Омской области выложили в «Инстаграм» видео того, как они жарят на Вечном огне крабовые палочки. Видео было замечено, и родителей вызвали на комиссию по делам несовершеннолетних, пишет газета Metro.

Сами девочки сказали, что ждали с работы маму одной из них. Объяснить свой поступок они не смогли. В школе охарактеризовали их как хороших учениц, активисток и спортсменок. Теперь с девочками будут работать индивидуально.

— Одна из них отличница, активистка, в школе висит на Доске почета. Поговорили с ней — она ничего не осознает, не понимает и никак не объясняет. Это самое страшное, — рассказали изданию ngs55.ru в районной администрации.

Как рассказал собеседник издания, отец одной из девочек работает вахтовым методом, а мама с ней не справляется.

О второй участнице «пикника» пока нет информации, беседа с ней состоится в понедельник. Глава Тарского района написал по факту произошедшего заявление в полицию. Он подчеркнул, что среди родственников жаривших крабовое мясо девочек были фронтовики.

Отметим также, что ранее мемориальный комплекс героям Великой Отечественной войны находился под постоянным видеонаблюдением, но затем камера была демонтирована.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings