Школьник из Сегежи, которого ударило током на крыше поезда, вышел из комы
Daily News

Школьник из Сегежи, которого ударило током на крыше поезда, вышел из комы

Мы уже рассказывали о трагедии, которая произошла 9 мая  в Сегеже. 13-летний школьник Сергей Скорняков впал в кому после того, как получил удар током, гуляя по поезду. У мальчика 46-процентные ожоги тела. Ребенка отвезли в ожоговый центр в Нижнем Новгороде. Вчера одноклассники мальчика объявили о сборе средств для того, чтобы папа Сергея смог поехать в Нижний Новгород и быть рядом с сыном. Семья даже продает машину. Но как стало известно сегодня, Сергей пришел в сознание.

Как рассказала «Республике» мама школьника, Сережа уже начал проявлять какую-то реакцию, может сам пить воду.

— Пока только не может говорить. Его уже отключили от аппарата искусственного дыхания, он дышит сам. Пошел на поправку, — поделилась с нашими коллегами Ирина Сергеевна.

На странице в «ВКонтакте» каждый день Сергею пишут его друзья. Все просят, чтобы он жил, держался и скорее возвращался в родной город.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings