Школьник получил сильные ожоги, пока жарил шашлык
Daily News

Школьник получил сильные ожоги, пока жарил шашлык

Печально закончилась для 12-летнего мальчика поездка на дачу с родителями. Неприятный случай произошел недалеко от станции Шавань Сегежского района.  Как сообщают в МЧС Карелии, там отдыхала на своей даче семья из поселка Надвоицы. Вместе с родителями находился двенадцатилетний мальчик.

Семья решила пожарить шашлык. Около мангала с разожженным огнем стояла пластиковая бутылка с легковоспламеняющейся жидкостью. Бутылка нагрелась, из неё вылетела пробка и часть жидкости, воспламенившись,  выплеснулась  на руки стоящему рядом с мангалом ребенку.

Находящиеся поблизости  родители потушили огонь, но мальчик получил ожоги рук и ног  2 степени на площади 18% тела. Медицинскую помощи ему оказали в Центральной районной больнице Сегежи.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings