Школьники жестоко избили сверстницу и сожгли девочке волосы из-за того, что она якобы распускала сплетни (ВИДЕО)
Daily News

Школьники жестоко избили сверстницу и сожгли девочке волосы из-за того, что она якобы распускала сплетни (ВИДЕО)

В городе Березники Пермского края подростки жестоко поиздевались над 13-летней девочкой Мариной. Как теперь это часто бывает, школьники сняли свои «забавы» на видео и выложили в Сеть.

В кадре несколько подростков набрасываются на сверстницу, валят на землю, бьют руками и ногами. После этого они решают поджечь своей жертве волосы. «Пожалуйста, не надо, только не волосы!» – умоляет девочка. Автор видео тоже просит мучителей прекратить, но издевательства продолжаются.

Сообщается, что инцидент произошел 31 августа этого года. По одной версии, школьницу таким образом хотели наказать за кражу мобильного телефона. Сама же пострадавшая утверждает, что подростки пытались проучить ее за болтливость.

«Летом я узнала, что одна моя знакомая уже спит с мальчиками, сболтнула об этом своей подруге. А та рассказала другой, третьей, и понеслось. 31 августа меня позвали гулять мои бывшие друзья. Договорились встретиться около десяти вечера в микрорайоне Околица», – рассказала жертва избиений.

После издевательств подростки проводили Марину до дома и пригрозили никому не говорить о случившемся. Первого сентября девочке пришлось идти в школу, превозмогая боль.

«Все мое тело было покрыто синяками, больше всего болел копчик, там был огромный синяк, волосы были в ужасном состоянии, болела голова», – говорит она.

Директор школы, где учится пострадавшая, прокомментировала ролик с избиением так: «Про это видео мы знаем, есть вероятность, что оно было постановочное и снималось подростками для того, чтобы что-нибудь скандальное выложить в Интернет».

В пресс-службе МЧС по Пермскому краю сообщили, что по данному факту начата проверка.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings