Школьную учительницу уволили за то, что она подрабатывала моделью (ФОТО)
Daily News

Школьную учительницу уволили за то, что она подрабатывала моделью (ФОТО)

Помните, мы делали подборку фотографий, за которые вас могут уволить с работы? Так вот, в полку жертв соцсетей прибыло: помощница преподавателя из Великобритании по имени Джемма Лэйрд была уволена из начальной школы, в которой работала, после того, как родители учеников обнаружили ее фотографии, где она демонстрировала нижнее белье, в Интернете.

По словам 21-летней Джеммы, «в школе не хотят, чтобы ученики думали, что быть моделью — приемлемый жизненный путь».Менее недели ей удалось проработать в первых классах школы Блумфонтейн города Дарем.

Лэйрд, мать 4-летней дочери Зофии, говорит: «Спустя неделю работы меня вызвали в кабинет директора, и она сказала:

„Мне очень не хочется начинать этот разговор, но, видимо, придется“.

Она усадила меня на стул и сказала, что кто-то зашел на мою страницу в Фейсбуке и увидел, что я работаю моделью.На меня пожаловались. Мне сказали, что это может повредить репутации школы, что люди перестанут уважать школу, если узнают, что ее работники подрабатывают в качестве моделей.Кроме того, директор сказала, что не хочет, чтобы 6-летние ученики с детства усваивали, что быть моделью приемлемо.Я чувствовала себя ужасно, как будто я проститутка. Это просто смешно».

«Когда я начинала, мне говорили, что я веду себя с детьми естественно. Я им понравилась. Было сложно, но мне казалось, что у меня получается».

Лэйрд предложили работу помощника учителя с жалованием в 150 фунтов в неделю после того, как она прошла все собеседования и обошла нескольких кандидатов.

По ее словам, она сообщала школе о работе моделью, которая приносила ей около 120 фунтов в день, и закрыла свои аккаунты в социальных сетях для посторонних людей. После увольнения из школы она намеревается снова вернуться к работе моделью.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings