Daily News

Школьную учительницу уволили за то, что она подрабатывала моделью (ФОТО)

Помните, мы делали подборку фотографий, за которые вас могут уволить с работы? Так вот, в полку жертв соцсетей прибыло: помощница преподавателя из Великобритании по имени Джемма Лэйрд была уволена из начальной школы, в которой работала, после того, как родители учеников обнаружили ее фотографии, где она демонстрировала нижнее белье, в Интернете.

По словам 21-летней Джеммы, «в школе не хотят, чтобы ученики думали, что быть моделью — приемлемый жизненный путь».Менее недели ей удалось проработать в первых классах школы Блумфонтейн города Дарем.

Лэйрд, мать 4-летней дочери Зофии, говорит: «Спустя неделю работы меня вызвали в кабинет директора, и она сказала:

„Мне очень не хочется начинать этот разговор, но, видимо, придется“.

Она усадила меня на стул и сказала, что кто-то зашел на мою страницу в Фейсбуке и увидел, что я работаю моделью.На меня пожаловались. Мне сказали, что это может повредить репутации школы, что люди перестанут уважать школу, если узнают, что ее работники подрабатывают в качестве моделей.Кроме того, директор сказала, что не хочет, чтобы 6-летние ученики с детства усваивали, что быть моделью приемлемо.Я чувствовала себя ужасно, как будто я проститутка. Это просто смешно».

«Когда я начинала, мне говорили, что я веду себя с детьми естественно. Я им понравилась. Было сложно, но мне казалось, что у меня получается».

Лэйрд предложили работу помощника учителя с жалованием в 150 фунтов в неделю после того, как она прошла все собеседования и обошла нескольких кандидатов.

По ее словам, она сообщала школе о работе моделью, которая приносила ей около 120 фунтов в день, и закрыла свои аккаунты в социальных сетях для посторонних людей. После увольнения из школы она намеревается снова вернуться к работе моделью.

Главные новости в нашем Telegram