Школьный друг, убивший в Камбодже петрозаводчанина Дениса Гончарова, тайно снимал рядом с ним квартиру
Daily News

Школьный друг, убивший в Камбодже петрозаводчанина Дениса Гончарова, тайно снимал рядом с ним квартиру

Убийство петрозаводчанина Дениса Гончарова, произошедшее в Камбодже этим летом, обрастает все новыми подробностями. Напомним, что тело 28-летнего молодого человека нашли плавающим в канале, примерно в 400 метрах от популярного пляжа O’Tres. По данным правоохранительных органов, погибшему россиянину нанесли 30 ножевых ранений в спину, а затем перерезали горло.

На прошлой неделе карельские следователи задержали и арестовали предполагаемого убийцу Дениса Гончарова. Им оказался его школьный друг. По версии следствия, в ночь убийства он находился вместе с потерпевшим, к которому приехал в Королевство Камбоджа за помощью в создании интернет-проекта, и в ночь с 18 на 19 июля, предположительно, в состоянии алкогольного опьянения на почве бытового конфликта нанес Денису многочисленные удары ножом в голову и шею. И в тот же день сбежал в Россию.

«Столица на Онего» называет имя подозреваемого — Дмитрий Сидоров. По информации издания, одно время он искал клиентов для бизнеса Гончарова, который занимался программированием. Кроме того, он тайно снимал квартиру по соседству с убитым за границей. В последнее время Сидоров пытался одолжить у разных знакомых деньги.

По версии следствия, после совершения преступления Сидоров вернулся в Россию и жил в Санкт-Петербурге, откуда пытался выяснить у друзей и знакомых в Петрозаводске, не ищет ли его полиция и не объявлен ли он в розыск. Своей вины Сидоров не признает.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings