«Шок и испуг не описать». В Петрозаводске коляска с ребенком перевернулась из-за ямы на дороге
Daily News

«Шок и испуг не описать». В Петрозаводске коляска с ребенком перевернулась из-за ямы на дороге

В Петрозаводске на прошлой неделе на пешеходном переходе на Лесном проспекте, у магазина «Леруа Мерлен», упала мама с коляской. Как рассказала нам женщина, передними колесами коляска попала в выбоину на проезжей части и перевернулась, мама упала сверху на коляску.

— Слава богу, что ребенок был пристегнут и отделался ссадинами, ушибами и разбитым носом. Но могло всё закончиться гораздо хуже. Шок, который я пережила в тот момент, и испуг не описать словами, — рассказала нам мама.

Происшествие запечатлела камера видеонаблюдения.

Ребенка отвезли в больницу, где его осмотрел врач. На следующий день женщина вернулась на место происшествия и вызвала ГИБДД и участкового, которые составили акт осмотра дороги и допросили маму.

— Чтобы вызвать сотрудников ГИБДД, пришлось немножко поскандалить, т.к. по-хорошему они не хотели приезжать. Потому что, как мне ответил дежурный, это не ДТП. То есть когда на проезжей части попадает автомобиль в яму, то они сразу приезжают, а когда коляска с ребенком переворачивается на проезжей части, то это не их компетенция. Тогда у меня вопрос: а чья это компетенция??? — возмущается петрозаводчанка.

Сейчас женщина готовит иск в суд на администрацию города.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings