Daily News

Шок! Петрозаводчане сообщают, что в Сулажгоре в лесу найден труп мужчины с изрезанным лицом: по слухам, он не единственная жертва!

В районе Сулажгоры найден труп мужчины. Об этом накануне сообщили жители Петрозаводска в социальных сетях. Причем сообщений было несколько от разных людей. Официального подтверждения информации со стороны МВД и Следственного комитета пока не поступало. 

Первое сообщение о трагическом происшествии появилось в ночь на воскресенье:

С поля вывели абсолютно голого мужика и позже вынесли тело, — написал в «Твиттере» житель района.

А в воскресенье вечером на странице петрозаводчанки Веры Линьковой появилось такое сообщение:

Столкнувшись вчера со страшным происшествием в Сулажгоре, хочу предупредить об опасности хождения в леса. Я заядлая, до безумия, любительница леса. Вчера, в субботу, утром отправилась по своей сулажгорской полевой дороге в лес. С чем столкнулась?! Полицейские машины.  Не доходя до леса, вижу много полиции и труп на обочине с неузнаваемо изрезанным лицом. Следователь остановил меня и стал расспрашивать, не знаю ли я этого человека? Идти в лес опасно. Не слышала ли я про толстого мужика, живущего в лесу? В общем, не узнала и не слышала... И отправилась дальше на свою утреннюю прогулку. Вдруг стало страшно. Повернула назад. Но встретила женщину, идущую на родник. Дошла с ней до родника. Возвращаемся. Рядом с трупом, уже в оцеплении полиции, стоит абсолютно голый человек лет тридцати, с отсутствующим взглядом. Сегодня я не выдержала и снова пошла в свой лес. Погуляла. Воскресенье. Народ ходит... Знакомый встретился: «Не ходи в питомник! Я только что оттуда. Полиция остановила и сказала, что в целях вашей безопасности вам не надо здесь гулять. Нашли ещё труп тоже с изрезанным лицом у лесной ламбушки и ещё два трупа с изрезанными лицами в питомнике»... Это полиция человеку сказала. А никаких предупреждений нигде нет. Вспоминая лицо голого мужика рядом с трупом, который сама лично видела, предполагаю, что это действовал не маньяк, живущий в лесу, а компания, обкурившаяся «спайсом».

Коротко о главном в нашем Telegram