Шок: ребёнок открыл ночью крышку унитаза, и на него набросилась змея: как она могла там оказаться?
Daily News

Шок: ребёнок открыл ночью крышку унитаза, и на него набросилась змея: как она могла там оказаться?

zmeya

В Кировске сотрудники Арктического аварийно-спасательного центра приютили змею, которую поймали в одной из квартир микрорайона Кукисвумчорр. Как оказалось, змея вылезла из унитаза, когда ребенок пошел ночью в туалет.

Родители, когда увидели рептилию, перепугались не меньше ребёнка и вызвали спасателей. На место прибыли сотрудники МЧС, которые поймали змею и привезли к себе в управление.

По мнению спасателей, это узорчатый полоз, который мог находиться в террариуме у кого-то из местных жителей. Руководитель подразделения МЧС поделился, что змею они оставят себе, пока не найдутся хозяева.

Она уже намного активнее, даже пытается нас укусить за палец. Мы пытаемся её покормить, но безуспешно, а вот воду она попила, — признался Юрий Надеждин.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings