Daily News

Шок! В Питере задержали 22-летнюю жительницу Карелии, которая спала с 12-летней девочкой и ее матерью

Сотрудники отдела уголовного розыска Петербурга и Ленобласти задержали молодую жительницу Карелии за интимную связь... с 12-летней девочкой! Об этом порталу 47news сообщили в правоохранительных органах. Таким образом получила продолжение нашумевшая история хирурга-соблазнителя из больницы поселка Токсово.

Хирург сейчас задержан по подозрению в развратных действиях и сексуальных утехах с 13-летней дочкой своей подруги. В петербургскую полицию обратился 40-летний индивидуальный предприниматель. Мужчина сообщил, что его бывшая жена занимается сексом со своим приятелем на глазах 13-летней дочери. Также, по словам заявителя, знакомый матери неоднократно вступал в половую связь с его дочерью.

В результате оперативно-следственных действий сотрудниками уголовного розыска по подозрению в совершении преступления был задержан 31-летний врач Токсовской районной больницы Армен Казаросян. Также была задержана мать школьницы, 45-летняя жительница Невского района Петербурга. А теперь в этом скандальном деле появилась еще одна фигурантка, наша землячка.

19 февраля сотрудники отдела уголовного розыска в сопровождении сотрудников СК пришли с обыском в одну из квартир в Невском районе Петербурга. Из постели на допрос забрали 22-летнюю девушку, подозреваемую в педофилии. О ее увлечениях оперативники узнали, расследуя уголовное дело, возбужденное в отношении хирурга Токсовской больницы Армена Казаросяна.

Правоохранители установили, что задержанная вступала в интимную связь с 12-летней девочкой, которую, по версии следствия, ранее соблазнил Казаросян. «Девушка была любовницей матери потерпевшей. Все события происходили с ее ведома», — рассказали оперативники.

Предполагаемую девушку-педофила задержали на двое суток. Следствие намерено выйти в суд с ходатайством об аресте, так как подозреваемая приехала в Петербург из Карелии и не имеет регистрации в городе.

«С виду даже симпатичная, парням, наверное, нравилась», — с некоторым недоумением поделились с нами собеседники в угрозыске.

Яркая Карелия в нашем Instagram