Шокирующая история: россияне взяли собаку из приюта и съели ее
Daily News

Шокирующая история: россияне взяли собаку из приюта и съели ее

Шокирующая история произошла на Сахалине. Мужчина и женщина взяли в приюте для животных собаку, а потом съели ее.

Как рассказала РЕН ТВ руководитель приюта Ирина Савицкая, пара приехала в приют и сказала, что они ищут молодую и крупную собаку для охраны дома дедушки. Они производили впечатление приличных людей.

— Спокойно зашли на территорию приюта. Ника обратила на них внимание. Подбежала. Ласкаться стала. Ну и так они, немножечко пройдясь, решили, что это будет Ника. Понравилась им Ника, — вспоминает руководитель приюта Ирина Савицкая.

Больше живой собаку она не видела. Новые владельцы должны были тем же вечером прислать фотографии питомца с нового места, но пропали. Тогда волонтеры поехали на поиски по адресу, указанному в договоре, но он оказался ложным. Соседи рассказали, где искать пару.

Выяснилось, что новые хозяева сварили суп и пожарили мясо собаки.

— Они съели собаку. Увидела таз с кровью. Потом мясо они жарили на сковородке, поужинали. И доваривали суп, — говорит волонтер Екатерина Валюс.

На место вызвали полицейских. Руководство приюта уже подключило зоозащитников и представителей местных властей. Вместе они намерены добиваться возбуждения уголовного дела и самого сурового наказания для живодеров.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings