«Сидел на заднем сиденье, ужас на лице». Подруга Ефремова рассказала о первых минутах после аварии
Daily News

«Сидел на заднем сиденье, ужас на лице». Подруга Ефремова рассказала о первых минутах после аварии

Ефремов, Беркович, актер

Ресторатор Татьяна Беркович рассказала о первых минутах после аварии, которую устроил Михаил Ефремов 8 июня в центре Москвы. По словам давней подруги актера, она была на месте ДТП уже через несколько минут после случившегося.

Я до сих пор до конца не понимаю, что произошло. Увидела Мишу в полицейской машине, он сидел на заднем сиденье. Подошла и спросила у него: «Ты как?» и увидела у него такой ужас на лице… Это был человек, который только что получил дубиной по голове, — рассказала она.

По словам подруги актера, Ефремов тогда спросил у нее, что случилось с человеком в другой машине, и попросил Беркович поехать к нему в больницу — там, ожидая вестей о состоянии Сергея Захарова, ресторатор и провела всю ночь. Через несколько часов после аварии первым, по ее словам, туда приехал начальник Захарова, а «через 40 минут приехала Ира».


По словам Беркович, Ефремов — не запойный пьяница. Они не раз вместе выпивали, и ресторатор не считает это зазорным:

Да, мы можем «врезать» — селедочка, картошечка, водочка. Но, поверьте, бутылки никто не носит и не сдает. Люди имеют ошибочное представление о нем как о пьянице. Да, Михаил любит выпить. Мы все любим выпить, кто-то — бокал шампанского, кто-то — пиво. Наша страна вообще подвержена. Может, не больше, чем японцы — те вообще закладывают так, что мама не горюй. А мы же — по праздникам, когда беда, радость, разговор. Для русского человека выпивка — определенная составляющая часть характера. Если японцы предпочитают виски, в Южной Америке — текилу, то мы — водку, это наш национальный напиток. Да, другой вопрос — сколько.

Экспертиза показала, что перед смертельной аварией Ефремов выпил примерно бутылку водки. Напомним, вечером 8 июня Михаил Ефремов, находясь за рулем джипа, выехал на встречную полосу на Садовом кольце и врезался в фургон. По данным полиции, в момент аварии актер был пьян. Как сообщал Первый канал, на первом допросе Ефремов выражал мысли с трудом, «скорее мычал, чем говорил» и не мог вспомнить, что произошло.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings