Сигал и Депардье не будут просить о господдержке
Daily News

Сигал и Депардье не будут просить о господдержке

Граждане России Жерар Депардье и Стивен Сигал могут рассчитывать на государственную поддержку в период пандемии коронавирусной инфекции, однако не станут подавать соответствующие заявки. Об этом журналистам рассказали их агенты, передают Nation News.

Голливудский актер Стивен Сигал и его французский коллега Жерар Депардье имеют не только российское гражданство, но официально зарегистрированные ИП. В условиях пандемии коронавирусной инфекции артисты имеют право на получение государственной поддержки на общих основаниях, это подтвердили их представители.

Юрист Депардье Юрий Мосман рассказал ТАСС, что актер был осведомлен о возможности получить отсрочку по налоговым выплатам, однако принял решение ею не пользоваться. В данный момент он оплатил все счета. По словам представителя, Жерар Депардье не нуждается в переносе сроков оплаты налогов. Он продолжает свою творческую деятельность, параллельно развивая культурные проекты в российских регионах.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings