Daily News

Сильнейший контроль: предполагаемая внебрачная дочь Путина рассказала о своем детстве

фото: инстаграм

Елизавета Кривоногих (Луиза Розова) рассказала изданию «Собака» о своей тайной жизни. Тайной — потому что девушка до сих пор не призналась, является ли ее биологическим отцом президент России Владимир Путин. Но отрицательно на прямые вопросы девушка не отвечает тоже, просто игнорируя их.

Предполагаемой матерью Луизы называют петербургскую предпринимательницу Светлану Кривоногих. Девушка рассказала, что ее воспитывала бабушка из-за большой занятости родителей. В детский сад она не ходила.

— Меня воспитала бабушка, так как остальные члены семьи всегда много работали и были довольно занятыми. Но, тем не менее, у меня суперотношения с ними, доверительные и дружеские. Например, мама меня так и называет — подружка, — поделилась Луиза.

Девушка добавила, что за ней в детстве был установлен мощный контроль. От него она сбежала, занявшись творчеством и поступив в университет на факультет менеджмента в сфере искусства и культуры.

— Всё началось с профессионального спорта. Они отводили меня на балет, фигурное катание, теннис, плавание. Потом занялась творчеством, чтобы ослабить контроль, — сказала Розова.

По поводу предполагаемых родителей Розова ответила одно: на этот счет у нее есть несколько тайн, которые скрыты в ее бренде одежды. «Каждому изделию я дала название, связанное с моей жизнью — прошлой, настоящей и даже будущей. Аудитория часто требует от меня показать лицо и задает личные вопросы — это своего рода ответ», — заявила Луиза.

Луиза рассказала, что раньше у нее были проблемы с мужчинами, но сейчас она хочет быть в паре и даже замуж:

— Чтобы у меня были сын и дочь от человека, с которым у нас будут щемяще-теплые отношения, чтобы он был моим другом и я бы не чувствовала стереотипы в духе «мужчина — хозяин в доме, а женщина — посудомойка», — сказала Розова.

Яркая Карелия в нашем Instagram