Daily News

«Сильно постарел». Фанаты обеспокоены внешним видом Николаева

игорь николаев
Фото: соцсети

61-летний Игорь Николаев, который более десяти лет живет с певицей Юлией Проскуряковой и воспитывает дочь Веронику, обеспокоил поклонников своим внешним видом. Жена Николаева выложила в «Инстаграм» видео, на котором видны изменившиеся внешность и походка артиста.

Супруга засняла семейную прогулку в Юрмале, где они вместе гуляют по «Босоногой тропе». По ней можно гулять только босиком.

Тропа состоит из разных природных поверхностей, камней, валунов, шишек, битых стекол и даже... Цель такой прогулки — оздоровление и хорошее настроение! — написала певица в своем блоге под видео.

Пользователи «Инстаграма» обратили внимание не на прогулку, а на внешность Николаева. По их мнению, артист сильно располнел и «сдал». 61-летний Николаев сначала еле поспевает за своей женой, а потом медленно пытается подняться по склону за дочерью.

  • Николаев после брака с Наташей Королевой долго был один, пока не познакомился на прослушивании проекта «Народный артист» с 23-летней Юлией Проскуряковой. Когда Николаеву было 50, пара поженилась, а в свои 55 лет артист снова стал отцом для дочки Вероники.

 

 

Яркая Карелия в нашем Instagram