Синоптики рассказали, какую погоду ждать в феврале
Daily News

Синоптики рассказали, какую погоду ждать в феврале

© Николай Винокуров / Фотобанк Лори

Температура в феврале будет в пределах и выше нормы, сообщила завлабораторией Гидрометцентра Людмила Паршина «Российской газете». На севере страны, в Ямало-Ненецком, Ханты-Мансийском округах, в Коми, Красноярском крае и на Чукотке сильных морозов не прогнозируют. Но на юг Дальнего Востока, Хабаровского края и на Сахалин могут прийти холода более суровые, чем обычно.

В европейской части страны в феврале ожидаются осадки, снега выпадет больше нормы. Это касается Северо-Запада, Поволжья и центральных регионов. Много снега также обещают в Красноярском крае, в Иркутской, Магаданской, Свердловской и Челябинской областях, в Амурской области, Хабаровском крае, на Сахалине, в Приморье, Омской области, на северо-западе Новосибирской и на юге Тюменской областей.

Как отметила синоптик, февраль — это переходный месяц, поэтому в первые недели среднесуточная температура составляет около -10-15 градусов, а в конце месяца уже -5.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings