Daily News

«Сиськи — топ!» Блогер Джарахов сходил на три свидания в Петрозаводске и выбрал одну из девушек

Джарахов, блогер, девушки
фото: instagram.com/dlgreez, YouTube

На ютуб-канале Анастасии Ивлеевой вышел выпуск проекта «Блогеры и дороги», снятый в Карелии. Анастасия Ивлеева, Эльдар Джарахов, Даня Милохин и другие любимчики молодежи приезжали в республику еще в мае. Мы уже писали о том, как они ворвались на чужую свадьбу и подарили молодоженам постельное белье, полюбовались Петрозаводском, а также попытались найти в Карелии свою любовь.

Точнее, поиск подружки интересовал только одного блогера — 27-летнего Эльдара Джарахова. По приезде в Петрозаводск его ждали три свидания с тремя разными девушками. С первой девушкой Ксюшей Джарахов прогулялся по набережной и прокатился на аттракционах.

Со второй, Лерой, посидел в домашней обстановке: девушка даже станцевала для блогера под музыку. С третьей — Настей — перекусил в кафе с видом на Онежское озеро. В итоге ему предстояло выбрать одну из трех претенденток — он предпочел третью девушку, Настю. С ней, по словам блогера, ему было интереснее всего. Но девушке Лере Джарахов напоследок крикнул: «Сиськи — топ!» Та лишь засмеялась.

девушки, Джарахов, блогеры

Кстати, именно Лера во время свидания сказала блогеру, что для ********* (потрясающей) жизни в Петрозаводске достаточно, чтобы ее мужчина зарабатывал 50-60 тысяч рублей.

— Ну, наверное, тысяч 60, — подумав, сказала она. — Пятьдесят! В месяц. Вот прям ************** чтобы жить.

Джарахов в ответ на это посмеялся, сказав, что такую сумму он зарабатывает в день. В итоге девушка Настя, которую выбрал блогер, сходила с блогерами в поход, где посидела с ними у костра: ребята ели и пели песни под гитару.

Яркая Карелия в нашем Instagram