Сити-менеджер Мирошник отменила городские планерки по ЖКХ, потому что у нее нет времени
Daily News

Сити-менеджер Мирошник отменила городские планерки по ЖКХ, потому что у нее нет времени

Практика таких планерок, по словам Ирины Юрьевны, ей была не совсем понятна. Поэтому со следующего понедельника в администрации будут собираться только на общее городское совещание. Его, кстати, Мирошник тоже регламентировала – не больше 50 минут. Дальше у работников мэрии другие дела. А все те, кто свои вопросы задать напрямую сити-менеджеру не успеет, смогут высказаться секретарю уже после совещания.

— Наслышана, что после прошлого совещания было недоумение у приглашенных, вернее, как сказать, у присутствующих на городской планерке, — заявила Ирина Мирошник. — Мы будем проводить совещание с 10:00 по понедельникам не более, чем до 10:50. У сотрудников структурных подразделений, и у меня в том числе, уже с 11:00 назначены следующие рабочие встречи. Думаю, что 50 минут вполне достаточно, чтобы обсудить все вопросы. Если какие-то проблемы у вас останутся, которые в ходе планерки обговорить не удалось, то я прошу секретариат задерживаться достаточное время, чтобы зафиксировать все обращения. В течение недели в письменном виде или по телефону администрация даст по ним пояснения. Практику планерок ЖКХ, которая в последнее время мне была не совсем понятна, мы отменяем. Уверена, что к Денису Жердеву можно будет обращаться в рабочем порядке.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings