«Ситуация сложная». Матвиенко предложила взять Карелию на особый контроль
Daily News

«Ситуация сложная». Матвиенко предложила взять Карелию на особый контроль

Фото: kremlin.ru

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко высказалась о положении дел в нашей республике на парламентских слушаниях по проекту федерального бюджета. Заседание проходило сегодня в Москве, на нем присутствовали глава региона Артур Парфенчиков и спикер Заксобрания Элиссан Шандалович.

В Карелии ситуация сложная, мы знаем, там застарелые проблемы, накопившиеся проблемы. Тот факт, что сегодня Артур Олегович Парфенчиков присутствует и Элиссан Владимирович, — я думаю, что они приехали с надеждой, что вы их услышите, что вы Карелию поставите где-то в числе регионов, которым нужна системная поддержка. И в первую очередь — создание условий для развития собственного экономического потенциала, наращивания базы. Прошу вас Карелию держать на отдельном контроле, — цитируют слова Валентины Матвиенко «Вести Карелии».

Добавим, что на парламентские слушания в Совет Федерации приехала целая делегация из Карелии. Чиновники и депутаты обсуждают проект федерального бюджета на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings