Daily News

Скандал разгорелся из-за «голых» фото туристок у каньона в Дагестане

Туристки сфотографировались топлес в Дагестане
Фото: соцсети

Скандал разгорелся в Дагестане из-за фотографии, которую две туристки сделали на фоне Сулакского каньона. Девушки снялись голыми по пояс, но спиной к камере. Эти кадры быстро разлетелись по Сети и вызвали негодование местных жителей.

Дагестанцы назвали поведение туристок аморальным, после чего замглавы района Мухаммад Хамзатов обратился к девушкам с требованием удалить фото. По его мнению, эти кадры оскорбляют чувства верующих. Власти также готовы обращаться в полицию, если туристки не уберут снимки из соцсетей.

Я сам лично обращался к этим девушкам. Я думаю, они в первый и в последний раз это совершили, — заявил Хамзатов «360». — Для наших людей это неприлично, мягко говоря. И мы, наоборот, рады видеть любого гостя на нашей территории.

Одна из девушек уже удалила фотографии, а вторая считает это необязательным. Причем скандал начался только после того, как злополучные кадры появились в одном из дагестанских пабликов. Автор публикации заявил, что туристки якобы обнажили грудь, не постеснявшись людей вокруг, хотя сама фотосессия прошла еще в прошлом году.

В то же время нашлись среди дагестанских пользователей и те, кто с порицанием обратился именно к автору публикации и посоветовал админу паблика «следить за собой» и «не раздувать скандал».

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram