Daily News

Скандальная чиновница Ольга Глацких уволилась, но попросила оплачиваемый отпуск

Ольга Глацких чиновница

Скандальная чиновница Ольга Глацких, которая рассказывала, что государство ничего не должно молодежи, ушла в отставку по собственному желанию с поста директора департамента молодежной политики Свердловской области. По словам девушки, пойти на этот шаг ее побудило сильнейшее давление на губернатора региона Евгения Куйвашева. Об этом чиновница рассказала блогеру Сергею Колесникову. И прислала фото своего заявления.

Глацких отставка

Приняла решение об уходе, потому что считаю недопустимым подставлять губернатора Свердловской области Евгения Владимировича Куйвашева, на которого идет сильнейшее давление из-за постоянно тиражируемых фейков в отношении меня. Горжусь, что работала под его руководством и очень благодарна ему за то, что он не «сдал» меня, а преподал урок государственной мудрости и простой человеческой порядочности. После ухода с государственной службы я планирую и дальше приносить пользу нашей молодежи, но уже сама, эти проекты и планы — пока дело будущего. Я говорила, что не брошу и не предам ребят — так и будет, — отметила Ольга Глацких.

Глацких подчеркнула, что ее жесткая позиция «рассчитывать можно только на себя и свои силы» относится только к спорту, а не к социальным гарантиям для граждан России.

Напомним, чиновница заявила во время общения с молодыми жителями Кировграда: «Вам государство в принципе ничего не должно» и «Государство не просило вас рожать».

Позже стало известно, что Глацких встала в очередь на получение бюджетной квартиры.

Яркая Карелия в нашем Instagram