Скандальная чиновница Ольга Глацких уволилась, но попросила оплачиваемый отпуск
Daily News

Скандальная чиновница Ольга Глацких уволилась, но попросила оплачиваемый отпуск

Ольга Глацких чиновница

Скандальная чиновница Ольга Глацких, которая рассказывала, что государство ничего не должно молодежи, ушла в отставку по собственному желанию с поста директора департамента молодежной политики Свердловской области. По словам девушки, пойти на этот шаг ее побудило сильнейшее давление на губернатора региона Евгения Куйвашева. Об этом чиновница рассказала блогеру Сергею Колесникову. И прислала фото своего заявления.

Глацких отставка

Приняла решение об уходе, потому что считаю недопустимым подставлять губернатора Свердловской области Евгения Владимировича Куйвашева, на которого идет сильнейшее давление из-за постоянно тиражируемых фейков в отношении меня. Горжусь, что работала под его руководством и очень благодарна ему за то, что он не «сдал» меня, а преподал урок государственной мудрости и простой человеческой порядочности. После ухода с государственной службы я планирую и дальше приносить пользу нашей молодежи, но уже сама, эти проекты и планы — пока дело будущего. Я говорила, что не брошу и не предам ребят — так и будет, — отметила Ольга Глацких.

Глацких подчеркнула, что ее жесткая позиция «рассчитывать можно только на себя и свои силы» относится только к спорту, а не к социальным гарантиям для граждан России.

Напомним, чиновница заявила во время общения с молодыми жителями Кировграда: «Вам государство в принципе ничего не должно» и «Государство не просило вас рожать».

Позже стало известно, что Глацких встала в очередь на получение бюджетной квартиры.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings