Скандальная чиновница Ольга Глацких вернулась на работу
Daily News

Скандальная чиновница Ольга Глацких вернулась на работу

екатеринбург, ольга глацких, вернулась на работу, чиновница, выговор

Чиновница из Екатеринбурга Ольга Глацких, известная своими словами о том, что государство не просило никого рожать и поэтому молодым людям не стоит ждать от властей помощи, вернулась на работу. Губернатор Евгений Куйвашев сделал ей выговор.

Из распоряжения свердловского губернатора следует, что Ольга Глацких с минувшего понедельника вернулась к исполнению своих обязанностей в должности директора департамента молодежной политики. Она будет возглавлять структуру на период ее реорганизации, — сообщил местный портал 66.ru.

Как рассказывает издание, была проведена внутренняя проверка, в ходе которой скандальное замечание Ольги в адрес молодежи было признано некорректным. Ей был объявлен выговор.

Напомним, что когда видео с ее высказыванием попало в Сеть, Глацких отстранили от исполнения служебных обязанностей директора департамента молодежной политики. После этого 29-летняя девушка улетела отдыхать на Сейшельские острова. Также ее исключили из политического совета «Единой России».

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings