Скандальная экс-чиновница стала победительницей конкурса красоты «Жемчужина России»
Daily News

Скандальная экс-чиновница стала победительницей конкурса красоты «Жемчужина России»

Фото: страницы Анны Лесонен в "ВКонтакте"

Мы уже писали о том, что экс-чиновница Анна Лесонен приняла участие в фестивале туризма и красоты «Жемчужина России». Вчера был финал этого мероприятия — Анна стала победительницей.

На конкурсе было 6 участниц из Карелии, а также участницы из Мурманска, Самары и других городов России. Но победила Анна Лесонен.

Я хотела это сделать и я сделала! Меня сложно чем-то удивить, но фестивалю ЖЕМЧУЖИНА РОССИИ это удалось! Преодоление себя случилось. Работа над собой случилась и продолжится: в статусе Гран-при Миссис Жемчужина России-2020 я буду весь следующий год помогать работе фестиваля. Благодарю своих друзей, близких, коллег за такую мощную поддержку, мне было это необходимо! Спасибо вам всем! — написала Анна на своей странице.

Напомним, Анне Лесонен пришлось оставить работу в городской администрации после скандала, связанного ее постом в социальной сети, — чиновница  назвала «мразями» тех, кто не в состоянии донести мусор до помойки. Сити-менеджер Ирина Мирошник назвала подобное высказывание «недопустимым и не соответствующим кодексу муниципального служащего».  Лесонен ушла работать в музей-заповедник «Кижи», а с 4 августа стала начальником управления организации концертной деятельности ансамбля «Кантеле».

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings