Daily News

Скейтер травмировал ведущего концертмейстера петрозаводского театра

скейтер покалечил сотрудника театра в Петрозаводске
коллаж: GubDaily, Родион Лепешкин с сайта Pixabay

Концертмейстер Музыкального театра Карелии пострадала от экстремала по пути на работу. Об инциденте рассказала «Столица на Онего» со ссылкой на источник в театре.

Сотрудница театра шла на работу 17 апреля. На площади Кирова подростки катались на скейтах. После очередного «трюка» тинейджера тяжелый скейт молодого человека отлетел в ногу работника культуры. Женщина получила травму и обратилась в полицию. Когда на место инцидента приехали сотрудники МВД, экстремалы убежали.

Мы уже не один год ведем переписку с МВД, — передает слова представителя Музыкального театра издание. — Пишем и про скейтбордистов, и про оставленные на здании театра надписи. Но, к сожалению, проблема не решается. Полиция включила театр в маршрут патрулирования, иногда они подъезжают и просят подростков покинуть территорию, но с отъездом полицейской машины любители экстремальных видов спорта вновь возвращаются на ступени театра.

Пострадавший сотрудник сейчас сильно хромает, а обращение зарегистрировано в полиции.

В театре напомнили, что зимой был выполнен ремонт облицовки нижней части здания, которое является объектом культурного наследия, порча которого может быть признана вандализмом.

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram