«Скинула фото: лежит в ее кровати». Петрозаводчанка Екатерине Дорожко рассказала, как ей изменил муж-футболист
Daily News

«Скинула фото: лежит в ее кровати». Петрозаводчанка Екатерине Дорожко рассказала, как ей изменил муж-футболист

Модель из Петрозаводска Екатерина Дорожко впервые публично рассказала об измене мужа-футболиста Луиса Адриано. 23-летняя девушка по-прежнему живет в Сан-Паулу и говорит, что хочет найти нового супруга. Она рассказала, что супруга — экс-нападающего московского «Спартака» и сборной Бразилии, а сейчас игрока «Палмейрас» — увела бразильянка.

Как я узнала, что у него другая? Она мне скинула фотку, как он лежит у нее в кровати. Вот такие бразильские женщины. Я рыдала, была в шоке, билась головой о стенку. Они начали встречаться, когда я была у родителей в Москве. Какой я вынесла урок? Я не знаю. Не верить так, как верила я. Вот и все. ******* (обмануть) могут сильно, — рассказала Дорожко изданию Sport24.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ekaterina Dorozhko (@dorozhko)

По словам модели, она мечтает о полноценной семье, адекватном муже и детях. Ей также хочется остаться в Бразилии, но она не исключает возвращения на родину. Дорожко говорит, что уже не расстраивается из-за расставания с мужем.

А чего рыдать? Я прорыдала свое. И что дальше? Заработала себе прыщи, да и все. Ну, что такого? Все проходит, и это пройдет. Нужно с головой подходить к жизни. Из-за мужиков точно рыдать не надо. Они не стоят наших слез совершенно. Жизнь впереди интересная, длинная, счастливая. Хотя поплакать иногда полезно. В СМИ пишут, что я не хочу покидать дом Луиса. А откуда у них такая информация?! Разве они живут со мной или с ним? Разговаривают с нами? Девушки, которые влазят в семью? Я к ним не отношусь. Не хочу тратить энергию. Карма есть карма, все встретимся там, — сказала Екатерина, которая несколько лет назад увела мужа-футболиста из его бразильской семьи с тремя детьми.

Как рассказала Дорожко, сейчас они видятся с супругом время от времени и остались в хороших отношениях. Заниматься официальным разводом, по ее словам, нет времени.

— Мы с ним видимся. Можем вместе поржать. Я не бог. Бог прощает. Я ни на кого не обижаюсь. Оставила в памяти только приятные воспоминания. Врагами не хотелось бы оставаться. У нас были хорошие романтические отношения. Я не из тех, кто может долго злиться. Начинаю новую жизнь. А с ним мы всегда будем приятелями, — заключила модель.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ekaterina Dorozhko (@dorozhko)

О том, что у Адриано и Дорожко проблемы в отношениях, поклонники пары стали подозревать еще в июне: Екатерина перестала обновлять аккаунт, а Луис удалил все совместные фото с женой из своего «Инстаграма». В конце июля журналисты рассекретили новую пассию ветреного футболиста — это 27-летняя модель и актриса из Бразилии Лума Симойнш. Журналисты издания предполагают, что футболист встречается с ней уже около четырех месяцев.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings