«Сколько надо денег?» Судья сбил девушку на пешеходном переходе и попытался откупиться (ВИДЕО)
Daily News

«Сколько надо денег?» Судья сбил девушку на пешеходном переходе и попытался откупиться (ВИДЕО)

судья, Краснодар, пешеходный переход

В Краснодаре 21 декабря автомобиль Kia Optima сбил 18-летнюю студентку, которая переходила перекресток на пересечении улиц Тургенева и Стахановской. Как утверждают очевидцы, светофор мигал желтым — это давало приоритет девушке, переходившей дорогу.

Я посмотрела по сторонам и убедилась в том, что машин нет. Уже на самом переходе подъехала белая «Киа». Ее водитель моргнул фарами, и я подумала, что он меня пропускает. Дальше был удар, я оказалась метрах в пяти от машины, — рассказала «Комсомольской правде» пострадавшая. – Водитель был сильно пьян, он вышел и начал грубо разговаривать. Мужчина размахивал «корочкой», говорил, что он судья. На место быстро пришла моя мама, он сунул ей визитку, потом сел в машину и попытался уехать, но его догнали.

Краснодар, девушка, пешеходный переход

В Сети появилась запись, где виден нарушитель: мужчина с галстуком как две капли воды похож с краснодарским военным судьей Арсеном Крикоровым. Он требует прекратить съемку. По словам очевидцев, прибывшие правоохранители оформили ДТП и отпустили судью, который обещал матери пострадавшей дать денег на лечение, а после пропал.

Сколько надо денег? Я готов восстановить вашего ребенка. С завтрашнего дня я в вашем распоряжении, — говорил Арсен матери пострадавшей.

Виктория после ДТП попала в больницу: у нее ссадины, разрыв связок и вывих подколенника. Она занимается тхэквондо, поэтому травмы могут сказаться на ее дальнейших достижениях.

Ссадины зажили, но сейчас решается вопрос об операции. Скорее всего, ее не избежать, — поделилась с «КП» Виктория, подчеркнув также, что ей поступают угрозы в соцсетях от незнакомых людей.

«Комсомолка» взяла комментарий и у Крикорова. Тот заявил, что не был пьян, а просто находился в эмоциональном состоянии:

Есть объективное расследование, которое во всем разберется. Я не отрицаю, что был там, и готов возместить ущерб, если что-то требуется, о чем сказал сразу. Непонятно, почему об это стало известно только сейчас, если авария была в декабре? Дело в том, что с меня хотят три миллиона рублей. Эту сумму мне назвала мама этой девочки на следующий день, — рассказал  судья.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings