Daily News

Скончалась девушка, которая после нападения маньяка два года боролась за жизнь

Девушка, которая пострадала от рук уфимского маньяка, 25 декабря скончалась  в Казани. 33-летняя Анна боролась за жизнь два года, но врачи не смогли ей помочь. 
Осенью 2015 года Анна шла по улице, когда на нее набросился мужчина и несколько раз ударил ножом, буквально раскромсав ее тело. Маньяк забрал у девушки все ценное и бросил ее умирать на трамвайных путях.

Девушку спасла вагоновожатая, которая вышла перевести стрелку.

Продолжительное время Анна находилась в коме. Медикам удалось вывести ее из комы, но пострадавшая осталась в вегетативном состоянии. Ее перевезли в Казань, где проживают близкие девушки. Два года она не узнавала своих родных.

— В сознание за последние два года так и не пришла. Предварительная причина смерти — сердечно-легочная недостаточность, - сообщил брат Анны.

Позже была установлена личность злоумышленника. Им оказался 39-летний житель Уфы, который ранее насиловал и убивал других женщин. На его счету шесть жертв. Он не раскаялся в содеянном и отказался от дачи показаний. Мужчину признали виновным и осудили на 23 года колонии строгого режима.

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram