Daily News

«Скопинский маньяк» попросился в друзья к своей жертве во «ВКонтакте»

скопинский маньяк
Криминальная Россия/YouTube

Бывшая пленница «скопинского маньяка» Виктора Мохова попросила Следственный комитет предоставить ей государственную защиту и потребовала возбудить новое уголовное дело против своего мучителя.

По словам девушки, Виктор Мохов хочет с ней встретиться.

— Он просто говорил не раз, что мечтает со мной встретиться. Я считаю, что это угроза. Плюс он мне еще из тюрьмы написал письмо, то есть, скорее всего, следил за мной. Во «ВКонтакте» хотел добавиться в друзья. Пока полиция не поставит его перед фактом, что так делать не надо, он сам не успокоится. Он чувствует свою безнаказанность, — рассказала телеканалу «360» девушка.

Напомним, слесарь Виктор Мохов в 2000 году похитил в городе Скопине 14-летнюю школьницу и 17-летнюю студентку рязанского ПТУ-39 и почти четыре года держал их в подвале под своим гаражом. Мужчина многократно насиловал жертв, морил голодом, бил резиновым шлангом, держал в темноте и разбрызгивал слезоточивый газ. Дважды студентка рожала от него детей, пока была похищена, но маньяк забирал малышей и подкидывал их в подъезды многоэтажных домов.

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram