Daily News

«Скорби нет конца». Стала известна личность девушки, погибшей в страшной аварии в Петрозаводске

Сегодня мы уже писали, что одна из пострадавших в страшной аварии в Петрозаводске скончалась в больнице. Выяснилось, что девушке было всего 17 лет. Близкие погибшей собирают материальную помощь для ее семьи. 

Скорби нет конца, слов нет, нет мыслей, только горечь... Друзья, в память об этой девчонке с горящими и добрыми глазами, с открытым и любящим сердцем. Просим помощи для матери в осуществлении похорон для её единственной дочери... И как друзья, знакомые, сострадающие давайте поможем совместно в сборах и проводим достойно в последний путь эту девочку... Денежные средства можно переводить в любое время суток по номеру 8-921-453-65-52. Заранее благодарим и выражаем признание, — написала Надежда Громова на странице в «ВКонтакте».

Еще вчера для девушки искали донора, она была в критическом состоянии. Сегодня же близкие и друзья оставляют на своих страницах послания, адресованные погибшей девушке.

— Прости меня за все... Возможно, многое было сказано зря, солнышко, спи спокойно, мы тебя любим, помним, скорбим.

—  Помним. Любим. Скорбим. Ты в нашей сердцах, спи спокойно, девочка...

— Зайчик мой, спи спокойно. Девочка моя любимая...

Напомним, что авария случилась в воскресенье, 9 сентября. На улице Чапаева в 22:30 в районе дома № 45 водитель автомобиля «Тойота Карина-Е» врезался в попутный автобус ПАЗ и совершил наезд на ограждение на разделительной полосе.

Водитель «Тойоты» скрылся с места ДТП. Как сообщили в пресс-службе ГИБДД, его личность еще не установлена. Однако, судя по комментариям к новости в сообществе «ДТП Петрозаводска и Карелии», личность подозреваемого хорошо известна. По информации комментаторов, мужчина находится в розыске за угон машины. Правда, первоначальная версия про таксиста оказалась неверной.
— Не было там никакого таксиста, был их друг, который в розыске уже давно! И он парень девушки, которая сидела с ребёнком впереди!!!
Надеемся, что с малышкой все будет хорошо.

Информацию о том, что это был таксист, отвергает и близкая подруга девушки: «Ехали они не в такси, а с друзьями, водитель без прав».

Также в комментариях обсуждают поведение водителя. Судя по всему, он еще не задержан. В социальных сетях он написал одной из знакомых погибшей, что «не виноват, что все так получилось».

Яркая Карелия в нашем Instagram