Сладковатое, воздушное тесто и много начинки: в «Олонии» началась дегустация ватрушек собственного производства!


Приходите в «Олонию» 14 и 15 июля и лично оцените ватрушки собственного производства сети с творогом и с брусникой. У ватрушки «Олония» простой и качественный состав, короткий срок хранения. Особенность приготовления — ручная работа. Каждая ватрушка бережно формируется руками мастеров-пекарей, придавая ей уникальную форму и делая процесс настоящим искусством.

Готовят ватрушки из дрожжевого теста. В составе — мука высшего сорта. В ватрушку с творогом добавляют свежую творожную массу ОМК с ванилином и вкусную жирную 20-процентную сметану. В ватрушку с брусникой идет сочная, вкусная, натуральная ягода. Перед выпеканием ватрушки смазывают взбитым яйцом.

У ватрушек «Олонии» тесто слегка сладковатое, воздушное и нежное. Запеченные в печи, сверху покрытые золотистой корочкой, ватрушки источают аппетитный запах на всю пекарню!
Приходите в «Олонию» на дегустацию ватрушек, и обязательно пишите отзывы в группу Мы с «Олонией» во «ВКонтакте».