Daily News

«Славмо» отрицает, что разливает в пакеты для молока кефир

Как мы уже сегодня писали, петрозаводчане жалуются, что покупают молоко от «Славмо» и обнаруживают внутри кефир. Читатели сообщают нам, что такие случаи были в гипермаркете «Лента» и в молочных ларьках от «Славмо».

— Я тоже так попалась на днях, купила молоко жирностью 3,5 в молочном ларьке от «Славмо». Дата на упаковке молока была свежая, произведено в день покупки. Дома открыла — кефир. Не поняла, в ларек не возвращалась, так как дома ребенок маленький, няню надо было отпустить. А молоко-кефир вылили, страшновато было пить, — пишет наша читательница Мария Тернова.

Между тем на самом молочном комбинате этот факт отрицают.

— Документально не подтвержденные сведения не являются фактами, поэтому в качестве фактов они не должны размещаться в СМИ, — написала нам юрисконсульт «Славмо» Ирина Петелько. - В свою очередь «Славмо» располагает всей необходимой документацией для того, чтобы подтвердить качество своей продукции. Также сотрудники гипермаркета «Лента» в устной форме сообщили нам, что к ним граждане с претензиями по поводу качества продукции не обращались, как  и с информацией, что вместо желаемого молока купили кефир.

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram