Daily News

«Славмо» теперь в «Олонии»: узнали, как отреагировали покупатели

фото: Губерния Daily

На прошлой неделе «Олония» открыла свои двери для всей продукции «Славмо». Этому решению предшествовал дефицит продукции, вызванный молочным кризисом в Карелии. Теперь у жителей республики есть возможность купить в одном магазине местную молочную продукцию сразу двух крупных предприятий: не только Олонецкого молочного комбината, но и комбината «Славмо».

Раньше покупатели продукции «Славмо» могли приобрести ее только в магазинах федеральной сети и в нескольких фирменных торговых точках. Теперь более 70 магазинов «Олонии» будут предлагать полную линейку продукции местного комбината.

— Наши покупатели сначала удивились, когда увидели продукцию «Славмо» на полках, но идею восприняли позитивно. У нас быстро раскупают теперь сметану «Славмо» 20%, покупают и молоко этого комбината 1,5%. Особенно многим нравится, что у них упаковка с крышечкой, — рассказали в магазине «Олония» на Древлянке.

В магазине на Ленина нам также подтвердили, что продукцию «Славмо» покупают хорошо. У всех вкусы разные, кто-то любит молоко «Олонии», а сметану «Славмо», а кто-то наоборот. Поэтому всю местную молочную продукцию жители Карелии разбирают быстро.

Напомним, что такой глобальный проект требует времени, на отработку продаж уйдет примерно месяц. Приходите в «Олонию» а вкусными карельскими продуктами! И пишите свои отзывы и пожелания в группе «Мы с «Олонией»» во «ВКонтакте».

Яркая Карелия в нашем Instagram