Следком Карелии 3,5 месяца не может найти загадочно пропавшего подростка
Daily News

Следком Карелии 3,5 месяца не может найти загадочно пропавшего подростка

Правоохранители три с половиной месяца не могут ответить, куда пропал 17-летний юноша из Костомукши. В начале мая парень ночью возвращался с вечеринки, но домой так и не дошел. С тех пор о нем ничего не известно. В Следкоме Карелии не стали комментировать, почему до сих пор нет информации о пропавшем, и на какой стадии находятся его поиски.

Расследование продолжается, там много всего делается каждый день, — сказали в пресс-службе ведомства.

Между тем месяц назад глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин затребовал доклад о том, какие материалы удалось собрать по данному уголовному делу. Был ли предоставлен доклад и что выяснили правоохранители, в ведомстве также не пояснили.

Загадочному исчезновению карельского подростка посвятили выпуск передачи «Прямой эфир» с Андреем Малаховым. В студию пришли родители, друзья и волонтеры, которые искали парня. Подробнее о том, что происходило в студии, можно прочитать здесь.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings