Следком Карелии: в страшном пожаре погибли две бабушки и их внуки
Daily News

Следком Карелии: в страшном пожаре погибли две бабушки и их внуки

Следком Карелии возбудил уголовное дело по страшному пожару в поселке Боровой Калевальского района по статье «причинение смерти по неосторожности двум или более лицам».

По версии следствия, в ночь на 13 августа  в поселке Боровой загорелась одна из квартир  4-квартирного жилого деревянного дома. По предварительным данным, в результате пожара погибли пять человек: две  52-летние женщины и  3 малолетних ребенка (внуки женщин) – 4, 5 и 8 лет. Накануне женщины употребляли спиртное.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа во главе с руководителем межрайонного следственного отдела Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия, в состав которой входят сотрудники следственного управления,  сотрудники МЧС России по Республике Карелия, МВД по Республике Карелия, эксперты бюро СМЭ МЗ по Республике Карелия.

По делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings