Daily News

Следком сообщил приметы женщины, найденной мертвой в придорожной канаве

Как мы уже писали, в понедельник вечером в Костомукше нашли мертвую женщину в придорожной канаве. Сейчас следователи ищут тех, кто мог бы опознать погибшую. Следком Карелии сообщил подробные приметы мертвой женщины.

Женщина была одета: куртка зимняя из коричневого материала на коричневом меху, джемпер крупной машинной вязки из нитей розового цвета, водолазка хлопчатобумажная светло-коричневого цвета. На правой руке — перчатка машинной вязки бежевого цвета. Брюки из плотной джинсовой ткани синего цвета. Ботинки зимние на синем меху, на застежке-молнии на резиновой синей подошве со вставками серого цвета. Носки трикотажные темно-синего цвета. На четвертом пальце правой кисти кольцо из металла желтовато-коричневого цвета с камнем серого цвета.

Возраст женщины на вид 50-60 лет. Рост 166 см. Волосы прямые, длинные, темно-русые с сединой. Лицо овальное, средней полноты. На лице в лобной области справа прослеживаются три рубца. Нос прямой. Уши средней величины, мочка оттопыренная, на обеих ушных раковинах имеются следы от пирсинга.

На животе справа имеется полосовидный рубец. На левом предплечье в нижней трети по наружной поверхности и в области левого лучезапястного сустава по наружно-задней поверхности имеется рубец.

Следователи обращаются к жителям с просьбой оказать содействие и сообщить всю имеющуюся информацию, которая позволит установить личность погибшей и обстоятельств ее смерти. Обращаться можно по телефону отдела (8-814-59) 7-00-24 или в дежурную часть полиции по телефону 02.

Яркая Карелия в нашем Instagram