Daily News

Следователи просят помощи в поиске убийцы ребенка, труп которого нашли в реке

В Карелии ищут убийцу ребенка
СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ ЛЕН. ОБЛАСТИ

Следователи Карелии ищут убийцу ребенка, тело которого обнаружили 9 октября в реке Ижора Ленинградской области. Сообщается, что труп был упакован в сумку и выброшен в водоем.

О находке правоохранителям сообщил местный житель, который собирает металлолом. Магнит зацепил сумку, в которой лежали череп и человеческие кости.

По данным следствия, погибшему ребенку от 5 до 10 лет. Одет малыш был в черные хлопчатобумажные трусы, черные трикотажные колготы и в темно-зеленую футболку с короткими рукавами. Уточняется, что кофта с застегивающимся воротом с аппликацией в виде медвежонка на груди слева и этикеткой с внутренней стороны в области шеи с изображением двух медведей панда и надписью «Made in China». Также на трупе была надета черная кофта с длинными рукавами с трактором на груди.

По факту обнаружения тела следователями в городе Тосно возбудили уголовное дело по статье убийство малолетнего ребенка.

— Лицо, совершившее указанное преступление, пока не установлено, — сообщают в СК Карелии.

Также в ведомстве уточняют, что личность ребенка также не установлена. Следователи просят помочь в установить личность погибшего ребенка и причастных к совершенному преступлению.

— Следствие обращается ко всем, кто располагает информацией об обстоятельствах совершенного преступления и личности ребенка, с просьбой позвонить по телефону 8-916-014-91-42, — добавляют в Следкоме.

Яркая Карелия в нашем Instagram