Следователи проверяют семейную пару, которая доехала до острова Кижи на коньках с ребенком
Daily News

Следователи проверяют семейную пару, которая доехала до острова Кижи на коньках с ребенком

Следователи проверяют семейную пару, которая доехала до острова Кижи на коньках с ребенком.

В средствах массовой информации в январе 2020 года было распространено сообщение о факте передвижения семейной пары на коньках с малолетним ребенком в коляске по льду Онежского озера от поселка Великая Губа до острова Кижи в Медвежьегорском районе при сложной ледовой обстановке. По данному сообщению следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия организовано проведение доследственной проверки, – сообщает ведомство.

Напомним, двое петрозаводчан на днях проехали на коньках из Великой Губы до острова Кижи и взяли с собой малолетнего ребенка, который находился в коляске. После этого Елена Д. опубликовала на своей странице в соцсети отчет о небольшом путешествии и заявила, что оно «вполне безопасно», хотя лед совсем тонкий.

Пост вызвал бурную реакцию пользователей соцсетей, а также привлек внимание  детского омбудсмена Карелии.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings