Daily News

Следователи рассказали, как житель Сегежи прятал тело убитой женщины, пока ее искали всем городом

Стражи порядка, наконец, начали рассказывать, что происходит в деле убитой Евгении Колмыковой. Ранее информация поступала только от близких и знакомых девушки, которые на протяжении месяца пытались ее найти. Напомним, что пропала Евгения еще в конце июня. Все это время ее сожитель, которого видели с ней незадолго до исчезновения женщины, оставался на свободе. На данный момент, сообщили в СУСК РФ по РК, мужчина задержан. Ему предъявлено обвинение в «умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего».

По версии следствия, в ночь на 28 июня в квартире по месту жительства потерпевшей (на улице Строителей в Сегеже) между Евгенией и ее 41-летним сожителем возникла ссора, в ходе которой мужчина сильно избил свою женщину. От полученных травм Евгения скончалась на месте происшествия.

Испугавшись ответственности и с целью сокрытия следов преступления и трупа, подозреваемый изготовил из мебельной стенки ящик, куда поместил труп потерпевшей и вывез его сначала в гараж, а затем на берег озера Выгозеро и утопил ящик с трупом в озере, — сообщили в следственном управлении.

По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По делу проводятся следственные и оперативно-розыскные мероприятия.

 

 

Яркая Карелия в нашем Instagram