Следователи возбудили уголовное дело по случаю со школьником, на которого упали футбольные ворота
Daily News

Следователи возбудили уголовное дело по случаю со школьником, на которого упали футбольные ворота

Сегодня мы уже писали о том, что Беломорский следственный отдел начал проверку по делу о 14-летнем подростке, на которого в школе упали футбольные ворота. Ребенок на уроке физкультуры повис на железной конструкции, но ворота не выдержали вес мальчика и упали на него. Школьник получил серьезную черепно-мозговую травму и сейчас находится в коме. И как только что сообщили в карельском Следкоме, уже возбуждено уголовное дело по статье «халатность».

Напомним, что трагедия произошла 14 апреля.  Подросток забрался на  ворота и упал с них вниз головой, а сверху на него упали тяжелые ворота. Школьника предупреждали, что ворота опасны, но он не послушал. В результате мальчик получил черепно-мозговую травму. Потерпевшего срочно на вертолете увезли в Петрозаводск, сделали операцию. Пока мальчик находится в коме в очень тяжелом состоянии.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings