Daily News

Следователи завели уголовное дело из-за поцелуя девушек на фоне Вечного огня

Следственный комитет возбудил уголовное дело из-за видео с поцелуем девушек у Вечного огня в Москве. Эксперты проверят содержание ролика на наличие признаков осквернения символов воинской славы. Видео было сделано три года назад, но активно стало распространяться в социальных сетях 2 ноября.

Следственный комитет возбудил уголовное дело из-за видео с поцелуем двух девушек на фоне Вечного огня в Александровском саду в Москве. Об этом сообщает телеканал RTVI со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Предположительно, «элементы однополого полового акта» совершали Анна Михеева, рэп-исполнительница, выступающая под псевдонимом Hofmannita, и экс-участница шоу «Пацанки», и модель Алена Ефремова, которая прославилась после ее избиения на стриме блогера Mellstroy.

Если специалисты Следкома найдут в видео признаки преступления по части 4 статьи 354.1 Уголовного кодекса «Осквернение символов воинской славы», то девушками грозит до пяти лет лишения свободы.

Напомним, что это не первое уголовное дело за съемки сексуальных видео и фото в общественных местах. Ранее в отношении блогера Руслана Бобиева и его девушки, модели сервиса OnlyFans Лолиты Богдановой, было открыто уголовное дело за фотографии с сексуальным подтекстом на фоне православных храмов. А за фото с обнаженными ягодицами на фоне Кремля преследовали порноактрису Ксению Дамовую.

Яркая Карелия в нашем Instagram