Следственное управление отказывается комментировать арест Попова
Daily News

Следственное управление отказывается комментировать арест Попова

В Следственном управлении Следственного комитета РФ по РК почему не хотят предавать огласке новость про заочный арест политика Василия Попова, предъявление ему обвинения и объявление лидера карельских «яблочников» в федеральный розыск.

Попытки выяснить, в чем конкретно обвиняют Василия Попова и почему вдруг возникла такая срочная необходимость избирать ему меру пресечения и разыскивать, пока ни к чему не привели. Понятно, что все происходящее связано с делом Залецкой, Корниловой и Кравчук. Следователь, который ведет это дело, посоветовал обратиться за комментарием в пресс-службу ведомства, где нам дали развернутый ответ:
«Мы не комментируем».

Если Василий Попов такой опасный преступник, что его срочно понадобилось арестовать, то почему бы не донести эту информацию до общественности? Он же объявлен в федеральный розыск. Может, кто-то опознает да в СУСК приведет? Но нет. Следственные органы молчат. Такое ощущение, что они совсем не ожидали столь скорой огласки произошедшего. Либо побаиваются реакции Москвы, либо хотели Попову «сюрприз» сделать. Последний явно не удался.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings