«Случай вопиющий». Кондуктор выгнала ребенка из автобуса, и он потерялся
Daily News

«Случай вопиющий». Кондуктор выгнала ребенка из автобуса, и он потерялся

Фото: из архива "Житья"

В Южно-Сахалинске кондуктор выгнала из автобуса школьника, который проспал свою остановку. После этого мальчик потерялся, рассказали в мэрии города.

Ребенок вечером возвращался с тренировки, уснул в автобусе и проехал свою остановку. На конечной кондуктор заставила школьника выйти, поскольку разворачивать общественный транспорт положено без пассажиров. Затем автобус поехал по своему маршруту, и никто не проследил, дошел ли ребенок домой.

Когда мальчик вовремя не появился дома, родители забили тревогу. Дозвониться до сына не получалось: его телефон разрядился. К поиску оперативно подключились волонтеры. Найти несовершеннолетнего удалось только спустя несколько часов, — говорится в сообщении в телеграм-канала мэрии Южно-Сахалинска.

Вице-мэр Елены Федорова пообещала сделать всё, чтобы сотрудницу автопредприятия наказали.

— Случай вопиющий. Несовершеннолетний остался в незнакомом районе города. Это, по сути, оставление ребенка в опасности, — заявила чиновница.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings