Случайный попутчик сначала предлагал соседям выпить,а потом обокрал их
Daily News

Случайный попутчик сначала предлагал соседям выпить,а потом обокрал их

Сотрудникам транспортной полиции Петрозаводска удалось  по «горячим следам» раскрыть кражу, совершенную в поезде. Она произошла в поезде дальнего следования «Санкт-Петербург – Мурманск». Один из пассажиров ночью  оставил дверь купе приоткрытой, чем и воспользовался злоумышленник из соседнего купе. Он похитил телефон из кармана куртки, а заодно прихватил и куртку второго пассажира купе. Оказалось, накануне воришка неоднократно заходил в купе и предлагал выпить с ним за компанию.

Сотрудниками Петрозаводского линейного отдела МВД на транспорте была установлена личность похитителя, а спустя три часа он был задержан на станции Медгора. Вором оказался ранее неоднократно судимый житель Санкт-Петербурга.

Злоумышленник сознался стражам порядка в краже еще одного телефона, принадлежащего мужчине, с которым он распивал спиртные напитки сразу после отправления поезда из Северной столицы. При обыске полицейские изъяли у него 2 телефона и куртку.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings