«Слуховой аппарат надо брать». Чиновник прилюдно нахамил пенсионеру, который его переспросил (ВИДЕО)
Daily News

«Слуховой аппарат надо брать». Чиновник прилюдно нахамил пенсионеру, который его переспросил (ВИДЕО)

Галдун, чиновник, ответ

Врио мэра Белгорода Юрий Галдун в соцсетях извинился перед горожанами за свой грубый ответ одному из присутствовавших на заседании горсовета пожилому мужчине. Чиновник посоветовал не расслышавшему его мужчине пользоваться слуховым аппаратом, а после пояснил свою реакцию волнением и пообещал быть сдержаннее.

Во вторник телеграм-канал «Белгород № 1» опубликовал видеозапись с заседания горсовета, где во время выступления Галдуна мужчина в зале громко говорит: «Юрий, вас не слышно!»

Я не виноват, что не слышно, слуховой аппарат надо брать, — раздраженно отвечает ему Галдун.

Присутствовавшие в зале пристыдили чиновника.

В тот же день Галдун извинился перед земляками в соцсетях:

Уважаемые белгородцы, вчера я допустил непростительную ошибку, отреагировав грубо на реплику из зала. Дело в том, что в течение сессии эти реплики звучали неоднократно, и я не видел, что автором этого высказывания был пенсионер. Это не снимает с меня ответственности за то, что я не должен был таким образом реагировать, — говорится в видеообращении Галдуна, размещенном на его странице в соцсети «ВКонтакте».

По его словам, на той сессии проходило согласование правил благоустройства.

Еще раз прошу принять мои извинения — и человека, которого я невольно обидел, и всех вас, уважаемые белгородцы, — добавил чиновник.


16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings