Смартфон, которым снимали Путина в больнице в Коммунарке, уничтожат
Daily News

Смартфон, которым снимали Путина в больнице в Коммунарке, уничтожат

Алексей Дружинин / Pool / Reuters / Scanpix / LETA

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков попросил сотрудников больницы в Коммунарке уничтожить смартфон, на который снимали президента Владимира Путина.

— Отходите, снимаете целиком. Совершенно не стесняетесь. Потом по Телеграму отправляете. Там один контакт — «Дима». (...) Телефон оставляете себе и потом уничтожаете, — сказал Песков сотруднице больницы.

Видео этого разговора опубликовал телеканал РЕН ТВ.

От телефона избавились в целях дезинфекции.

Больницу в Коммунарке, где лечат пациентов с коронавирусом, Владимир Путин посетил вчера. Президент был облачен в желтый спецкостюм, защитную маску, закрывающую всё лицо, и специальные бахилы.

— Они зашли: Денис Николаевич (главврач), Владимир Владимирович и еще, наверное, два человека (скорее всего, замы главврача), ФСОшников не было. Они поздоровались, руку мне не протягивали. Общение длилось секунд 10-15. Владимир Владимирович спросил, как я себя чувствую, как дела, когда поступил, всё ли в порядке с медицинским обеспечением здесь. Экипирован был, как все здесь, только цвет комбинезона другой — желтый, — рассказал один пациент.

Алексей Дружинин / Pool / Reuters / Scanpix / LETA

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings